• galette

    Classe de neige 2010

    Ce vendredi 7 janvier, nous nous sommes transformés en petits pâtissiers pour confectionner une galette à la frangipane et nous avons fabriqué chacun notre couronne.

    Tout le monde n'a pas eu la fève: seuls 6 élèves ont été chanceux:

    Classe de neige 2010

    Mais au fait quelles sont les deux crèmes qui composent la frangipane?

     

    « Première séance de chant choralMais quel est ce sport ? »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    madyson Profil de madyson
    Samedi 8 Janvier 2011 à 11:53

    pour faire la frangipane


    il faut de la crème patissière


    et de la crème fraîche

    2
    aubertmscpce1
    Samedi 8 Janvier 2011 à 15:22

    Une crème aux amandes et une crème pâtissière.


    Mathéo Aubert

    3
    valériegs
    Samedi 8 Janvier 2011 à 20:11

    Mathéo est un bon pâtissier,


    Madyson, je ne sais pas ce que cela peut donner le mélange crème pâtissière et crème fraîche, peut-être devrais-tu essayer!

    4
    JUSTINEL Profil de JUSTINEL
    Mercredi 12 Janvier 2011 à 08:53

    la crème patissière et la crème d'amande

    5
    valériegs
    Samedi 15 Janvier 2011 à 16:17

    Bien Justine

    6
    Océane G Profil de Océane G
    Samedi 7 Avril 2012 à 13:22

    DO MAGE MOI JAI TAI MALADE

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :